Beeldbank Tongeren
Ouverture de session
Avez-vous un compte ?
Courriel
*
Mot de passe
*
Ouverture de session
Liens rapides
Liens rapides
Accueil
À propos
Aide
legal disclaimer
Privacy Policy
Langue
Langue
English
français
español
Nederlands
português
Presse-papier
Presse-papier
Clear all selections
Go to clipboard
Load clipboard
Save clipboard
Parcourir
Parcourir
Archievenoverzicht
description archivistique
Bibliotheekcatalogus
fichier d'autorité
Sujets
Lieux
Objets numériques
Bronnen en nadere toegangen
Doodsbrieven
Rechercher
Rechercher
Recherche générale
Rechercher
Stadsarchief Tongeren
Recherche avancée »
Stadsarchief Tongeren
Fonds
Recherche rapide
Collection
07 - 07. Familiearchieven
Fonds
07.02. - 07.02. Fonds de Schaetzen de Schaetzenhoff
Fonds
Gedrukte Boeken - Gedrukte boeken
Série organique
XVIIe EEUW - XVIIe EEUW
11 en plus...
Pièce
Schaetzen B15 - Ordonnances et statuts de son altesse sur le règlement de la justice en son païs de Liège (1582). Luik, Jean-François de Milst
Pièce
Schaetzen B16 - Baron Jacobus le Roy, chronicon Baluini Avennensis, toparchae Bellimontis, sive historia genealogica comitum Hannoniae aliquorumque principum, ante annos quingentos conscripta. Antwerpen, Henricus Thieullier
Pièce
Schaetzen B17 - Idem. Antwerpen, Typographia Knobbariana, apud Franciscum Muller
Pièce
Schaetzen B18 - Coutemes et règlements du duché de Limbourg. Brussel, Eugène-Henry Fricx
Pièce
Schaetzen B19 - Delavarenne, Le cuisinier français enseignant la manière de bien apprêter et assaisonner toutes sortes de viandes grasses et maigres, légumes et pâtisseries. Rouen, Jean-Baptiste Besogne
Pièce
Schaetzen B20 - J.-F. Bresmal, Descriptio seu analysis fontis s(ancti) Aegidii mineralis ferruginei prope Tungros. Luik, J.-L. De Milst
Rapports
Delavarenne, Le cuisinier français enseignant la manière de bien apprêter et assaisonner toutes sortes de viandes grasses et maigres, légumes et pâtisseries. Rouen, Jean-Baptiste Besogne
Il n'y a pas de rapports pertinents pour cet élément
Annuler